Дорама онлайн » » » Инуяся [ТВ-1] [2000] / Inuyasha TV

Инуяся [ТВ-1] [2000] / Inuyasha TV

Название: Инуяся [ТВ-1] [2000] / Inu Yasha / Inuyasha TV / Inuyasha - Sengoku o-Togi Zoushi / Inu-Yasha / Пес-демон Инуяся 
Производство: Япония, 2000 год
Жанр: приключения, комедия, романтика, фэнтези
Тип: ТВ (167 эп.), 25 мин.  
Выпуск: c 16.10.2000 по 13.09.2004
Режиссер: Икэда Масаси
Снято по манге: Inuyasha
Автор оригинала: Такахаси Румико
Русская озвучка


Описание: Инуяша - полудемон, "выродок", полукровка, для которого нет места среди людей, нет места среди демонов. Привыкший жить по законам, где прав сильнейший, в его мире не существует понятий дружба, поддержка, помощь слабому. Для него каждый шаг - война за выживание. Всё к чему он стремится - стать настоящим демоном, а значит обрести своё место, стать ещё сильнее. Единственный способ достичь желаемого - использовать могущественный Камень Душ, который хранит жрица Кикё. Камень чист в её руках, но если им завладеет зло, священный артефакт будет осквернён и никто не ведает какими страшными могут стать последствия, как для владельца, так и для всего мира. 
 Но Инуяша не знает, что такое срах, он вытравлен годами бесчисленных боёв за право жить. Горит деревня, хватается за рваную рану раненая мико, кричат люди, мелькает среди крыш красная хакама торжествующего полудемона, ведь в его руке, долгожданный трофей - Камень Душ. Из последних сил Кикё берётся за лук. Стрела, наделённая мощью жрицы, срывается с тетивы и навсегда пригвождает полудемона священной печатью к дереву на краю деревни. Последнее, что видит Инуяша - всепоглощающая ненависть в глазах жрицы. Ненависть, впервые очернившая лицо мико. 
Семья Хигараси вот уже тысячу лет служит в синтоистском святилище. Внучка священнослужителя, Кагоме, не верит в демонов и прочие "мифические сказки", о которых так часто любит распинаться её довольно эксцентричный дедушка. Но однажды, в поисках своего сбежавшего кота, она спускается к древнему колодцу, расположенному в часовне, скрежет из которого навевает подозрения о месторасположении беглеца (и как он только туда залез, колодец-то забит досками, ещё и заклинаниями опечатан, в придачу). Озадаченная способом изъятия питомца из сего сооружения, Кагоме подошла поближе и... доски разлетелись в щепки, а из колодца вырвался не отъевшийся на домашних харчах кот, а оголодавшая многоножка, метров этак -тцать в длину и... Говорящая?.. С требованием "Отдай камень!" монстр утаскивает Кагоме в колодец, упав в который, девушка попадает в прошлое. 
Выбравшись из колодца, Кагоме оказывается в совершенно незнакомом месте. В поисках дома она находит Инуяшу, который вот уже 50 лет "благополучно” висит пришпиленный к дереву торчащей из груди стрелой. Местные аборигены, которые по началу приняли Кагоме за демона (странная какая-то, и одета по-ненашенски), вскоре разобрались что к чему и от старой мико Каэде, девушка узнаёт, что попала во времена Сэнгоку Дзидай. Однако подумать о том, как вернуться домой Кагоме не успела. Уже "знакомая" многоножка вернулась за девушкой, по пути пожирая местных жителей. Понимая, что монстр гонится именно за ней, что из-за неё гибнут невинные люди, Кагоме пытается скрыться в лесу, уводя монстра за собой. Но силы не равны, смерть кажется неминуемой. Судьба или случайность? Многоножка настигает её возле дерева с запечатанным полудемоном. Судьба или случайность? Инуяша, спящий под действием печати вот уже 50 лет открыл глаза.
- Кикё? - рычит на Кагоме Инуяша, уже понимая, что ошибся. 
- Не трогая стрелу! - в панике кричит Каэдэ.
- Отдай камень! - требует монстр придавливая задыхающуюся Кагоме к дереву с Инуяшей.
- Вытащи стрелу, если не хочешь умереть! - предлагает полудемон.
Сложен ли выбор между неминуемой смертью и возможным спасением?
Кагоме не хочет умирать... © Аморелаес, 7floor.moy.su



Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.