Дорама онлайн » » Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera!

Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera!

Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera!
Название: Что будет, то будет! [2007] / Que Sera, Sera
Производство: Южная Корея, 2007 год
Тип: сериал, 17 серий
Жанр: мелодрама
Режиссер:: Ким Юн ЧхольВ ролях: Eric Mun (Канг Таэ Джу), Jung Yoo Mi (Хан Ын Су), Yoon Ji Hye (Ча Хаэ Лин), Lee Kyu Han (Шин Джун Хюк), Ким Хюн Со
Русские субтитры от "Funvera"


Описание: У Ган Тхэ Джу и Хан Ын Су нет абсолютно ничего общего. Он – красивый парень, альфонс, встречающийся лишь с богатыми женщинами и обожающий дорогие машины. Она же вообще ничего не знает об отношениях и очень стесняется, когда видит целующиеся парочки. При первой же встрече они умудрились хорошенько поругаться и почти возненавидеть друг друга, но судьба продолжала их сталкивать их снова и снова. Их отношения постепенно начали меняться, и стало казаться, что до большой и чистой любви им уже не далеко. Но появление Син Чун Хёк и его сводной сестры Чха Хе Лин все меняет. Ын Су спасает Син Чун Хёк, и тот начинает проявлять к ней сначала заботу,а потом и вовсе влюбляется. А Хе Лин давно любит своего брата, и чтобы заставить его ревновать, начинает встречаться с Ган Тхэ Джу. Все труднее им разобраться в своих чувствах, ревность и любовь сплетаются воедино, остается лишь положиться на судьбу… Что будет, то будет! © Ксения Станкевич, World Art


- Скачать OST
5 интересных фактов о дораме:
1. Саундтрек к «Que Sera Sera» был признан лучшим саундтреком к дораме 2007 года.
2. В «Que Sera Sera» было насчитано 10 настоящих/французских поцелуев. Это самое большое количество за всю историю корейской дорамы!
3. За границей у дорамы «Que Sera Sera» был значительно выше рейтинг, чем в самой Корее. Это объяснить можно тем, что корейцы пока не готовы к «слишком еврепеезированным сериалам, где мало морали, много намёков на сексуальные сцены (в дораме их 3), слишком откровенные разговоры и много грубых непонятных моментов…» (from "koreanmovie-post”).
4. Режиссер: и продюсер дорамы – Kim Yoon Chul. Он также является создателем сериала Меня зовут Ким Сам Сун, который, кстати, вошел в пятерку лучших дорам всех времён в Корее в отличии от «QSS», что, как говорится «пасёт задних».
5. Некоторые корейские критики считали, что сериал «QSS» нужно отнести в аудиторию «18+», чего они, конечно же, не добились. Так как в дораме нет сцен эротического характера или сцен жесткого насилия (так, лишь легкое помутнение разума иногда сопровождало нашего главного героя^^ ).

Смотреть дораму онлайн:
1 Серия

2 Серия

3 Серия

4 Серия

5 Серия

6 Серия

7 Серия

8 Серия

9 Серия

10 Серия

11 Серия

12 Серия

13 Серия

14 Серия

15 Серия

16 Серия

17 Серия




Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.