Дорама онлайн » » Скрываемый скандал [2003] / Скрытый скандал / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa / Untold Scandal (18+)

Скрываемый скандал [2003] / Скрытый скандал / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa / Untold Scandal (18+)

Скрываемый скандал [2003] / Скрытый скандал / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa / Untold Scandal (18+)
Название: Скрываемый скандал [2003] / Scandal - Joseon namnyeo sangyeoljisa / Untold Scandal (18+)
Производство: Южная Корея, 2003 год
Тип: полнометражный, 124 мин.
Жанр: драма
Режиссер: Ли Джи-янг /Je-yong Lee/
В ролях: Ми-сук Ли /Mi-suk Lee/, Чон До-ен /Do-yeon Jeon/, Ён Джун Пэ /Yong-jun Bae/, Hyeon-jae Jo, So-yeon Lee , Ban-ya Choi, Ha-kyeong Kim и др.
Русская озвучка


Описание: Самый кассовый фильм за всю историю корейского кино оказался дорогостоящей адаптацией романа «Опасные связи».
Новый фильм режиссера E j-Yong прекрасно доказал, что хороший сюжет пустит корни, будучи перенесен на любую почву, а при правильном освещении может дать и плоды. В первый уик-энд фильм «Скрываемый скандал» принес наибольшие сборы за открытие в истории Кореи.
Хотя сюжет этой новой версии «Опасных связей» основан на оригинальном романе Шадерло де Лакло – истории о разврате и обмене среди высших кругов Франции 18-го века – он легко переносится в другую часть света – в Корею времен династии Чосун и нуждается лишь в минимальных косметических изменениях для полной достоверности.
Продукт тщательной стилизации, этот фильм является главным кандидатом для корейского прорыва на рынки, как правило закрытые для иностранных фильмов.
"Скрываемый скандал" обошелся продюсерам в 5-6 миллионов долларов, что по корейским меркам чрезвычайно дорого. Предполагается, что треть суммы пошла на костюмы и это видно. На экране, фильм соответствует высокому бюджету – прекрасный образец визуального искусства, тщательно режиссированный и отснятый блестящими техническими специалистами.
Образы фильма отличает то отшлифованное, чистое качество, благодаря которому чрезвычайно привлекательные персонажи часто превращаются в прекрасные фарфоровые куклы. В изобилии присутствуют сцены с обнаженной натурой – актеры прекрасно выглядят, как в одежде, так и без нее – иногда в покое, а иногда в действии.
Общее впечатление завершает эффектная музыка – стилизации под произведения того времени, написанные корейскими и западными композиторами.

Смотреть фильм онлайн:



Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.