Дорама онлайн » » О! Су Чжон [2000] / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors

О! Су Чжон [2000] / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors

О! Су Чжон [2000] / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors
Название: О! Су Чжон [2000] / Девственница, раздетая её холостяками / Virgin Stripped Bare by Her Bachelors / Oh! Soo-jung
Производство: Южная Корея, 2000 год
Тип: полнометражный, 126 мин.
Жанр: драма
Режиссер: Хон Сан Су / Sang-soo Hong
В ролях: Ли Ын Чжу (Lee Eun Joo) - Су Чжон, , Жонг Бо Сок (Jeong Bo-seok) - Джа Хон, Мун Сон Гын (Moon Seong-geun) - режиссер Юн Су, Park Mi-hyeon
Русские субтитры от "plant-a-tree"

Описание: История отношений пары, рассказанная от лица каждого из них.
Мужчина в номере гостиницы разговаривает по телефону с женщиной. Он ждет ее, она пытается не придти. Отсюда начинается первая версия истории.
Джа Хон вспоминает, как развивались его отношения с Су Чжон. Их первую встречу в галерее, куда молодая сценаристка пришла со своим начальником, режиссером Юн Су. Его робкие ухаживания, признание и последующие свидания..
Возьмем имеющуюся у нас картинку и перевернем ее с ног на голову, чтобы из мужской истории получилась женская. Те же самые сцены, лишь с чуть изменившимися диалогами, а события совсем иные.
Теперь фильм о девушке, которую окружают своеобразные мужчины...По сути, все окружающие Су Чжон мужчины - дети, которые доставляют одни проблемы и неприятности.
Счастье холостяков Су Чжон в том, что она, действительно, необычная девушка, готовая прощать и старающаяся понять их. Возможен ли у этой истории счастливый финал? Да. В конце концов, человеческие отношения нельзя режиссировать, о них можно только рассказать.
Сняв картину черно-белой, режиссер удалил из нее сиюминутность. Минимализм фактов, столь непривычный для большинства зрителей, напоминает документальное кино. Будь это европейское кино, атмосферу ресторанчиков и кафе, где происходит большая часть действия, окутывал бы сигаретный дым. В этой картине нет даже капли тумана, воздух в кадре прозрачен, как зимний холодный день.
Дополнительная информация :
Погода была прекрасная,
Принцесса была ужасная.

(здесь и далее) Генрих Сапгир
Зритель часто не готов встретиться с авторским кино, даже в рамках кинофестиваля. Мы основываем выбор картины для просмотра на отвлеченных вещах: красивой афише, многообещающем синопсисе или эпатажном названии. «Девственница, раздетая ее холостяками» - достойный заголовок для американской молодежной комедии, не располагающей к сложному мыслительному процессу, и с таким подходом к фильму вас неминуемо постигнет разочарование.
Сняв картину черно-белой, режиссер удалил из нее сиюминутность. Ее еще не скоро можно будет привязать к какому-то конкретному времени. Будь это европейское кино, атмосферу ресторанчиков и кафе, где происходит большая часть действия, окутывал бы сигаретный дым. Но, увы, в этой картине нет даже капли тумана, воздух в кадре прозрачен, как зимний холодный день. Никто не позаботился о том, чтобы сгладить для нас монтаж событий и пояснить мотивы героев. Минимализм фактов, столь непривычный для большинства зрителей, смущает с первых кадров.
Мужчина в номере гостиницы разговаривает по телефону с женщиной. Он ждет ее, она пытается не придти. Отсюда начинается первая версия истории. Джа Хон вспоминает, как развивались его отношения с Су Чжон. Их первую встречу в галерее, куда молодая сценаристка пришла со своим начальником, режиссером Юн Су. Его робкие ухаживанья, признание и последующие свидания.
В этом повествовании Су Чжон кажется странной, отстраненной, сложной девушкой, которую не может понять готовый отдать все ради их отношений Джа Хон. Он ощущает себя ее защитником, ограждающим девушку от эгоистичного, относящегося к людям, как к вещам, Юн Су. Образ властного, самодовольного режиссера, к которому Су Чжон питает романтические чувства, как в камне, выбивается в представлении зрителей. Самодур, не способный грамотно выполнять свою работу, безответственный, в лучшем случае, человек, потерявший дорогую камеру друга, - или вор, укравший ее, - женатый мужчина, засматривающийся на юную и красивую подчиненную. На его фоне Джа Хон настоящий рыцарь, любящий, преданный, готовый носить Су Чжон на руках.
Они сближаются и застенчивые поцелуи уступают место другим ласкам. Казалась бы, сейчас экран должны затемнить, и мы догадаемся, что произойдет дальше, но так было бы слишком просто. Су Чжон признается, что она девственница и ей хотелось бы, чтобы их первый раз был особенным. Вопрос только в том, когда произойдет этот первый раз, ведь у девушки существует множество оправданий и отговорок…
Погода была ужасная,
Принцесса была прекрасная.

Возьмем имеющуюся у нас картинку и перевернем ее с ног на голову, чтобы из мужской истории получилась женская. Те же самые сцены, лишь с чуть изменившимися диалогами, а события совсем иные.
Теперь фильм о девушке, которую окружают своеобразные мужчины. В момент, когда Джа Хону кажется, что он спасает Су Чжон от Юн Су, та, на самом деле, переживает разочарование в своем шефе, оказавшемся неплохим, но очень слабым человеком. Джа Хон оказывается рядом в нужный момент и постепенно завоевывает любовь и доверие Су Чжон. Она готова принять его таким, какой он есть, - требовательным, избалованным, прислушивающимся, в первую очередь, к своим желаниям. Для Су Чжон он один, в то время как она для него далеко не единственная.
По сути, все окружающие Су Чжон мужчины - дети, которые доставляют одни проблемы и неприятности. Этот список можно продолжить ее больным братом. Его единственная отрада - видеокамера - устарела настолько, что отснятые на ней пленки теперь нельзя проявить. Многоточие. В этом фильме много недоговоренностей. Мы так и не узнаем, куда делась камера Джа Хона и похитил ли ее Юн Су.
Счастье холостяков Су Чжон в том, что она, действительно, необычная девушка, готовая прощать и старающаяся понять их.
Возможен ли у этой истории счастливый финал? Да. В конце концов, человеческие отношения нельзя режиссировать, о них можно только рассказать.
©Юлия Мараховская


Смотреть фильм онлайн:

Вконтакте:


МуВи:



Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.