Дорама онлайн » » О-ля-ля, какая пара! дорама

О-ля-ля, какая пара! дорама

О-ля-ля, какая пара! дорама
Название: О-ля-ля, какая пара! [2012] / Ohlala Couple
Производство: Южная Корея
Тип: сериал, 18 серий по 60 мин.
Жанр: комедия, романтика, семейный
Режиссёр: Ли Чжан Саб
В ролях: Ким Чжон Ын, Шин Хён Чжун, Хан Чже Сук, Хан Чэ А, Пён Хи Бон, Нарша, Чон Чжэ Сун и др.
Русские субтитры: от "Big Boss"

Описание: В 1919 году, независимый активист Джу Хван (Син Хен Чжун) выполняет миссию с помощью гейши Саюри (Ким Чен Ын). Их миссия заключается в том, чтобы бросить гранату на японского губернатора, но их миссия проваливается. Шпионскую деятельность Саюри раскрывает японская армия, и они приехали, чтобы арестовать ее. Саюри просит времени. В это время она молит, чтобы Джу Хван и она родились вновь, как супружеская пара в своей следующей жизни и после убивает себя. Джу Хван бежит в комнату и хватает ее тело. Плача, он хочет, чтобы они родившись снова жили как супружеская пара.

В 2012 году, Джу Хван и Саюри переродились в Су-Нам (Син Хен Чжун) и Е-Ok (Ким Чен Ын), которые были женаты в течение последних 12 лет. Су-Нам работает в качестве менеджера отеля. Он вдумчивый на работе, но патриархальной дома. Е-Ок устает от мужа, надоедливой свекрови и ленивой сестры мужа, тут ещё ее сын, который в настоящее время ведёт себя вызывающе. Наконец, она заявляет, что она вкалывает как проклятая, в качестве домохозяйки. Е-Ok особенно хочет, чтобы муж уважал ее. Затем свекровь говорит ей, чтобы она покинула этот дом.

Е-Ok идет в квартиру, которой они с мужем владеют, но в настоящее время сдают её в аренду. Она планирует сообщить арендатору, чтобы он освобождал квартиру. К сожалению, никого не было в квартире, чтобы открыть дверь. Из любопытства, Е-Ok пытается ввести её старый защитный код, к большому удивлению код подходит и она попадает в квартиру. Е-Ok оглядывается, чтобы увидеть состояние квартиры. Вдруг, она слышит, как кто-то, входит в квартиру и прячется в ванной. Она выглядывает из ванной и видит ее арендатора Викторию (Han Chae-AH) с мужчиной. Е-Ok в шоке, увидев, что человек с которым пришла Виктория, никто иной как её муж Су-Нам!

Смотреть корейский сериал (дораму)
О-ля-ля, какая пара! [2012] / Ohlala Couple онлайн:


Пример сезона
Пример серии




Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.