Дорама онлайн » » Невеста века дорама

Невеста века дорама

Невеста века дорама

Наша жизнь непредсказуема и очень часто преподносит различные сюрпризы. Например, увидеть девушку на улице, в точности похожую на далёкого человека – это для нее обычная картина.

На Ду Рим из хорошей дорамы «Невеста века» жила совершенно размеренной, вальяжной, спокойной жизнью. Каждое утро девушка отправлялась на море ловить рыбу. День продолжался, уже работая в кафе, где подавали пойманный ею улов. Единственный родной человек, который ждал Ду Рим - это её любимая бабушка. Главной мечтой девушки было обеспечить свою бабулю всеми необходимыми благами, чтобы бабушка провела остаток своих лет в достойной жизни. К глубочайшему сожалению девушку обманули, со всеми её деньгами сбежала какая-то авантюристка, а бабушке стало плохо, и та попала в больницу. Ду Рим даже не могла оплатить лечение своей любимой бабули.

На самом деле Ду Рим оказалась в очень трудной ситуации, но встретив молодого человека ей стало полегче. Он помог ей выкарабкаться из столь плачевной ситуации. Оказалось, что главная героиня сильно похожа на любимую сестру парня – И Хен. У юноши и его семьи были большие финансовые трудности: завод практически обанкротился, а недовольные сотрудники рвались подать иски против компании. Единственным выходом из кризиса было решение – И Хен обвенчается с человеком, от которого бросает в дрожь Чхве Кан Джу, который унаследовал огромную корпорацию. После свадьбы вновь испечённые родственники помогут расплатиться с долгами перед рабочими, тем самым вернуть завод в работу.

Но И Хен была против этого. Она сбежала, а члены семьи остались в трудном положении. Теперь Ду Рим должна стать вместо И Хен богатой наследницей. Юная девчонка из сельской местности обязана стать самоуверенной и элегантной леди из Сеула, рассчитываю, что И Хен разыщут до свадьбы.

Но Ду Рим даже не догадывается, что И Хен даже не пытаются найти. И получается, что девушка стала просто пешкой в очень коварной игре семьи. На семью Чхве Кан Джу наложено проклятье – при котором первая жена всех мужчин рода умирает в первую ночь в браке, ведь в доме живет призрак, вытягивая все силы из девушек. Но помолвку нельзя расторгнуть, а И Хен совсем не прельщает мысль о смерти. Именно поэтому нашли козла отпущения в виде Ду Рим, которая даже не подозревает об угрозе. Куда приведёт такая опасная игра? Посмотрите дораму «Невеста века» с русской озвучкой и получите ответы на все вопросы. Необходимо просто нажать play и погрузиться в таинственный мир дорамы Невеста века.





Дорама Столетняя невеста смотреть онлайн:


Пример сезона
Пример серии




Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.