Дорама онлайн » » Актриса Сео Хе Рим выглядит прекрасно на съёмочной площадке дорамы Бесконечная любовь

Актриса Сео Хе Рим выглядит прекрасно на съёмочной площадке дорамы Бесконечная любовь

Актриса Сео Хе Рим выглядит прекрасно на съёмочной площадке дорамы Бесконечная любовь

Актриса Сео Хе Рим набирает внимание на ее великолепные и элегантные внешний вид на съемках эпизода дорамы SBS "Бесконечная любовь".

Сео Хе Рим появится в третьем эпизоде ​​"Бесконечная любовь". Она единственная дочь Чон Тхэ Ун ( Ча В Пе ) и развивает чувства к Хан Гван Хун ( Ryu Soo Young ) после встречи с ним. Она получает большой интерес своей нежной улыбкой, как показано на фото за кулисами.

На снимках, большая, волнистая прическа Сео Хе компании RIM показывает естественное чувство, и прозрачный макияж подчеркивает ее белую кожу, придавая ей невинную прелесть. Аккуратный белое платье Сео Хе компании RIM с цветочным орнаментом соответствует богатый фон ее характера, и зрители ожидают красавицу Сео Хе Рим.

Ее прекрасные визуальные эффекты и нежная улыбка соответствует солнечной летней погодой, освещая всё вокруг. За объективом камер, она болтает с ее коллегами-актерами и сотрудниками о мелочах, и атмосфера съемок выглядит очень приятно.

Между тем, "Бесконечная любовь" транслируется каждые выходные в 9:55 вечера и Сео Хе Рим появится в первый раз в эпизоде ​​3, который выходит в эфир 28 июня. "Бесконечная любовь" показывает современную корейскую историю, изображающую мечты, амбиции, и любовь героев и героинь через их интенсивные жизни.

Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.