Дорама онлайн » » Белая лента [1996] / Hakusen Nagashi

Белая лента [1996] / Hakusen Nagashi

Белая лента [1996] / Hakusen Nagashi
Название: Белая лента [1996] / Hakusen Nagashi
Производство: Япония, 1996 год(special - 2005)
Тип: сериал, 11 серий
Жанр: драма, романтика, школа, повседневность
Режиссер: Kimura Tatsuaki, Iwamoto Hitoshi, Honma Ohiko
В ролях: Nagase Tomoya as Ookouchi Wataru, Sakai Miki as Nanakura Sonoko, Kyono Kotomi as Tomiyama Madoka, Kashiwabara Takashi as Hasebe Yusuke, Mabuchi Erika as Tachibana Fuyumi, Nakamura Ryu as Tomiyama Shinji, Yui Ryoko as, Shiota Kayano, Ёкояма Ю и др.
Русские субтитры


Описание: У Соноко есть обычная школьная жизнь, которая вот-вот закончится, и единственное увлечение, которое по-настоящему ее греет, - астрономия.
У него - Ватару - учеба на вечерке, дневная работа на каком-то микро-мини-заводике, пустая крошечная квартирке, где он, дважды сирота (отец умер, мать бросила), живет, да влюбленная в него девушка с работы с хулиганскими наклонностями и уголовным прошлым. И единственное увлечение - астрономия, доставшееся ему от отца.
Жизнь сталкивает их - сшибает в самом буквальном смысле, чтобы заставить полюбить друг друга именно так, как любят в эти последние, волшебные, тревожные и мучительные дни детства - не плотски, не изнывая от желания обладать, а искренне, чисто, целомудренно, мечтая только об одном - помочь дорогому человеку в его стремлении к цели. Не верите, что такое бывает? Бывает - нечасто, недолго, но бывает, и тогда всем смыслом твоей жизни становится счастье другого, в чем бы оно ни было - в праве на будущее, в праве на мечту или даже в примирении с любимой девушкой. Не тобой. Но ты обязательно придешь, выслушаешь и поможешь. Потому что эта первая-последняя любовь всегда бескорыстна. И честна. (с) Stasy

Смотреть дораму онлайн:

1 Серия

2 Серия

3 Серия

4 Серия

5 Серия

6 Серия

7 Серия

8 Серия

9 Серия

10 Серия

11 Серия

Спешл 2005 года:



Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.