Дорама онлайн » » После дождя и снов [2005] / / Ame to Yume no Ato ni

После дождя и снов [2005] / / Ame to Yume no Ato ni

После дождя и снов [2005] / / Ame to Yume no Ato ni
Название: После дождя и снов [2005] / / Ame to Yume no Ato ni Производство: Япония, 2005 год
Тип: сериал, 10 серий
Жанр: мистика, ужасы
Режиссер: Aso Manabu
В ролях: Kurokawa Tomoka as Sakurai Ame (Сакурай Амэ), Sawamura Ikki as Sakurai Tomoharu (Сакурай Томохару), Kimura Tae as Koyanagi Akiko (Коянаги Акико), Хаями Микомити as Hayakawa Hokuto (Хаякава Хокуто), Asami Reina as Shirasaka Mahiru (Ширасака Махиру), Kyoko as Nonaka Maria / Sakurai Tsukie (Нонака Мария / Сакурай Цукие), Brother Tom as Hayakawa Takeo (Хаякава Такео), Miho Jun as Hayakawa Kiriko (Хаякава Кирико), Мизушима Хиро и др.
Русские субтитры


Описание: Отец-одиночка Сакурай Томохару очень близок со своей дочерью.
Есть у него хобби – бабочек ловить, и он едет в Тайвань, чтобы поймать очень редкую бабочку Troides magellanus (Магелланов Птицекрыл). Она настолько редкая, что ее называют «призрачной бабочкой». И легенда гласит, что поймавший ее, сам станет призраком.
В то же время в Японии, Амэ, дочь Томохару, начинает сильно волноваться об отце, от которого долго не было звонка. Когда Томохару возвращается, он совершенно не помнит, как вернулся в Японию, и что произошло ранее. А Амэ начинает замечать странные вещи вокруг себя…
При помощи соседки Акико, Томохару по кусочкам начинает восстанавливать воспоминания о том, что произошло в Тайване, и это приводит его к шокирующему заключению…
Основная музыкальная тема дорамы : Okuda Miwako "Ame to Yume no Ato ni"
Сериал основан на романе Ю Мири (Yu Miri), получившей награду Акутагава как лучший автор. «Ame to Yume no Ato ni» - история о сверхъестественном и об узах отца и дочери.


Смотреть дораму онлайн:

1 Серия

2 Серия

3 Серия

4 Серия

5 Серия

6 Серия

7 Серия

8 Серия

9 Серия

10 Серия



Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.