Дорама онлайн » » Маленький тигр из Квантунга [1971] / The Cub Tiger From Kwangtung

Маленький тигр из Квантунга [1971] / The Cub Tiger From Kwangtung

Маленький тигр из Квантунга [1971] / The Cub Tiger From Kwangtung
Название: Маленький тигр из Квантунга [1971] / The Cub Tiger From Kwangtung
Производство: Гонконг, 1971 год
Тип: полнометражный, 85 мин.
Жанр: Боевые искусства
Режиссер: Нгай Хой-Фунг
В ролях: Джеки Чан , Юэнь Бяо, Фенг Тиен, Си Тьень Йен, Хэнь Куо Та...
Русская озвучка

Описание: В фильме Джеки Чан учится владеть самым смертельным оружием на свете - своими руками и ногами, для того, что бы отомстить за смерть своего отца. Он решает предпринять опасный поход в логово самой опасной в районе банды, которая в битвах не знает никаких правил, у банды есть предводитель, который не знает жалости ни к кому, а жаждет только крови.
Дополнительная информация: Это довольно редкая оригинальная версия фильма "Мастер со сломанными пальцами". Здесь нет впоследствии доснятых сцен. Здесь другой монтаж, достаточно много новых оригинальных сцен, в эпизоде можно увидеть молодого Юэнь Бьяо.
Первоначально фильм был незакончен, так как у Solar Films закончились деньги. В 1978 году, когда Джеки стал популярен, к незаконченной картине добавили материал из Пьяного мастера и досняли последнюю сцену поединка с дублером, скрыв его лицо повязкой на глаза и минимумом крупных планов. Релиз 1979 года под названием "Мастер со сломанными пальцами" содержит дополнительный отснятый материал и много вырезанных моментов. Режиссер боевых сцен новой версии Си Фу Чай (See Fu Chai).
Старую пленку случайно в архивах раскопал один из работников Ло Вэя. Тот живо отправился на Тайвань, нанял актеров, которые снимались в то время в другом фильме, договорился с Саймоном Юэном, Дином Шеком и Чиангом Камом и доснял некоторые сцены. И все равно смонтированный фильм оказался слишком коротким. Поэтому Ло добавил несколько сцен из ранних фильмов Чана, в том числе и из "Пьяного мастера", из-за чего Нг Си Юэн сильно гневался по этому поводу. Такой способ внесения изменений, без участия двойника, когда исполнитель маленькой роли становится звездой, является распространённой практикой в кинобизнесе, и в Голливуде такое было проделано с Кевином Костнером и многими другими знаменитыми актёрами.
Оригинальный "Маленький тигр из Квантунга" (без сцен Ло Вэя) выпущен на DVD в Японии.

Смотреть фильм онлайн:


Рекомендуем посмотреть:


Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.